-------
اهلا وسهلا بكِ في منتدى بنوتات وبس
عندنا جهاز يقول ان انت موب مسسجل هنا وشش رايك تسسجل في الكثير من الحصريات والاششياء الزينهه
وبتششـوف اشياء موب موجودهه عند غيـرنا
-------
اهلا وسهلا بكِ في منتدى بنوتات وبس
عندنا جهاز يقول ان انت موب مسسجل هنا وشش رايك تسسجل في الكثير من الحصريات والاششياء الزينهه
وبتششـوف اشياء موب موجودهه عند غيـرنا
-------
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

-------

------------
 
الرئيسيةدعسأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويش الادجاج بخبز الصاج و الكريمه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نيما
الاعضاء المميزين
الاعضاء المميزين
نيما


الجنس : انثى عدد المساهمات : 728
نقاط ♥ : 902
1
تاريخ الميلاد : 13/01/2000
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 24
الموقع : منتدى حلاالرك
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : دلوعه

سندويش الادجاج بخبز الصاج و الكريمه  Empty
مُساهمةموضوع: سندويش الادجاج بخبز الصاج و الكريمه    سندويش الادجاج بخبز الصاج و الكريمه  Icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 3:20 pm




سندويش الدجاج بخبز الصاج و الكريمة





المقادير:


دجاجه مسلوقه بدون جلد مع البهارات و الفلفل الاسود و البصل و الدارسين و المسمار و حب الهيل و الملح
4 الى 5 خبزات صاج بدون الاطراف
بصله صغيره مقطعه قطعاً صغيرة
3 ملعقة طعام بقدونس ناعم تقريبا
مكعب دجاج ماجي
القليل من زيت ذره
كيس كبير جبن موزاريلا مبشور ( 400 غ تقريباً (
2 علبه كريمه kdd حمرا


الطريقة:

- فتتي الدجاجه المسلوقه , ثم احمسيها بالزيت مع البصل و البقدونس و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و الفلفل الاسود .
- ابعدي القدر عن النار ثم اضيفي نصف كميه الجبن على الدجاج الساخن و أقل من علبه من الكريمه و قلبي .
- افردي خبزة الصاج , ضعي كمية من الحشوة على الطرف و لفيها مثل السويس الرول , قطعيها ثلاث أو أربع اقسام او اكثر حسب الرغبه .
- صفي قطع الخبز في طبق فرن و رشي عليه علبة كريمة و باقي كميه الجبن .
- ضعي الصينية في الرف الاوسط في الفرن و على حراره معتدله , اشعلي الفرن من الأسفل فقط حتى لايحترق الجبن , و دعي الصينية في الفرن حتى يسوح الجبن .
- زيني السندويش بالقليل من البقدونس و قدميه ساخناً .
- الكمية تكفي من 4 الى - 6 اشخاص .

" نصائح الشيف "
- اذا كنت تفضلين السندويش مقرمشاً من فوق ومحمر من الأسفل , قومي بتحمية الفرن من الأعلى و الأسفل و ادهني السندويش بالكريما فقط , و اخبزي السندويش في الفرن حتى تبدأ الكريما بالنشفان , اضيفي الجبن و دعيه يسوح ثم قدمي السندويش .
- البقدونس داخل الحشوة يعطي السندويش طعم مميز لذا ممكن زيادة الطمية .






---------------------







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://C:\Documents and Settings\VIP\Desktop\My Pictures\صور اال
♥ fatoom
الاعضاء المميزين
الاعضاء المميزين
♥ fatoom


الجنس : انثى عدد المساهمات : 656
نقاط ♥ : 742
7
تاريخ التسجيل : 16/09/2011
الموقع : بيتنا
العمل/الترفيه : طاالبة
المزاج : رايقة

سندويش الادجاج بخبز الصاج و الكريمه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويش الادجاج بخبز الصاج و الكريمه    سندويش الادجاج بخبز الصاج و الكريمه  Icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 3:49 pm

تسلمي نيمآآآ
ربي يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويش الادجاج بخبز الصاج و الكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
------- :: قٌٍسٌِِّمً آلطُْبٌَِخٌِ-
انتقل الى: