-------
اهلا وسهلا بكِ في منتدى بنوتات وبس
عندنا جهاز يقول ان انت موب مسسجل هنا وشش رايك تسسجل في الكثير من الحصريات والاششياء الزينهه
وبتششـوف اشياء موب موجودهه عند غيـرنا

-------

------------
 
الرئيسيةدعساليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيكه كريمه السميد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
|•|.♥.|•|رمـٍـوسه|•|.♥.|•
موديرآت المنتدى.
موديرآت المنتدى.


الجنس : انثى عدد المساهمات : 473
نقاط ♥ : 723
2
تاريخ الميلاد : 15/01/1999
تاريخ التسجيل : 02/05/2011
العمر : 18
الموقع : آلسٌِِّـِِّـِِّعًٍـِِّـِِّوٍدًٍيَـِِّـِِّهٍَ
العمل/الترفيه : طُْـِِّـِِّـِِّـِِّآلـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّبٌَِـِِّـِِّـِِّهٍَـِِّ
المزاج : فْـِِّـِِّـِِّرٌٍحٍّـِِّـِِّـِِّآنْـِِّـِِّـِِّهٍَـِِّ

مُساهمةموضوع: كيكه كريمه السميد    الأربعاء مايو 04, 2011 11:21 pm



كعكة كريم السميد

المكوّنات
مكوّنات القاعدة:
1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المُفتّت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
مكوّنات الحشوة:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
3½ أكواب أو 875 مل من الماء
1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم
2 ملاعق طعام من ماء الورد
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة
2 ملاعق طعام من الفستق٬ المسحوق للتزيين
3 حبات من الفراولة٬ المغسولة والمقطّعة إلى أنصاف للتزيين
½ كوب من قطر السكر


طريقة التحضير

يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة صينية كعك ذات قعر متحرّك قياس 20 سم ثمّ توضع جانباً.

تُخبز الصينية في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 6 دقائق. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً.

يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، والسميد في قدر كبير. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك المستمرّ لمدة 10 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الورد ويُرفع المزيج عن النار.

يُسكب مزيج الكريم فوق القاعدة المُعدّة، وتوضع جانباً لتبرد وتُُصبح بحرارة الغرفة العادية.

في أثناء ذلك، تُخفق الكريمة السائلة الطازجة بالخلاط الكهربائي لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد الكريمة.

توضع الكريمة المخفوقة في كيس أنبوبي للتزيين مزوّد بفوهة نجمية الشكل ويُغطّى بها وجه الكعكة كلّها.

تُزيّن الكعكة بالفستق المسحوق والفراولة. توضع الكعكة في البراد لمدة ساعة على الأقل.

تُنقل من الصينية وتُقدّم مع القطر البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://farashat-karamesh.7olm.org
فطــٍِوم~الــغ}اآمديٍِ~
موديرآت المنتدى.
موديرآت المنتدى.


الجنس : انثى عدد المساهمات : 483
نقاط ♥ : 577
7
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتاااز

مُساهمةموضوع: رد: كيكه كريمه السميد    الجمعة يونيو 03, 2011 1:16 am

يسلموووووووووووووو قلبووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيما
الاعضاء المميزين
الاعضاء المميزين


الجنس : انثى عدد المساهمات : 728
نقاط ♥ : 902
1
تاريخ الميلاد : 13/01/2000
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 17
الموقع : منتدى حلاالرك
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : دلوعه

مُساهمةموضوع: رد: كيكه كريمه السميد    الجمعة سبتمبر 16, 2011 2:32 pm

مشكوره على الطرح

(.... توقيعـﮯ فيـﮯ منتدﮯ بنوتات و بس ....)
http://photos2.azyya.com/store/uploads/images/images-7c9a6c1acf32.jpg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://C:\Documents and Settings\VIP\Desktop\My Pictures\صور اال
نونو
الاعضاء المميزين
الاعضاء المميزين


عدد المساهمات : 153
نقاط ♥ : 159
0
تاريخ التسجيل : 16/09/2011

مُساهمةموضوع: رد: كيكه كريمه السميد    الإثنين سبتمبر 19, 2011 2:18 pm

مشكوره رمووسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ fatoom
الاعضاء المميزين
الاعضاء المميزين


الجنس : انثى عدد المساهمات : 656
نقاط ♥ : 742
7
تاريخ التسجيل : 16/09/2011
الموقع : بيتنا
العمل/الترفيه : طاالبة
المزاج : رايقة

مُساهمةموضوع: رد: كيكه كريمه السميد    الخميس سبتمبر 29, 2011 7:25 pm

ثانكس

(.... توقيعـﮯ فيـﮯ منتدﮯ بنوتات و بس ....)


ان شاء الله يعجبكم تصميمي قللب احمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كيكه كريمه السميد    الخميس أكتوبر 13, 2011 4:16 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكه كريمه السميد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
------- :: قٌٍسٌِِّمً آلطُْبٌَِخٌِ-
انتقل الى: